Região
Antônio Prado (Serra Gaúcha)
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail
Visual
Vermelho rubi, com boa intensidade de cor.
Olfativo
Maduro e complexo, ressaltando as especiarias, coco queimado, baunilha, café, e com final de frutas passas e aromas terrosos.
Gustativo
Paladar equilibrado, com textura aveludada e uma boa acidez.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Pratos como risotos de cogumelos, cordeiro e carnes bem temperadas.
Elaboração
Seleção manual dos cachos. Maceração média, com 14 dias em contato com as cascas. Passagem por madeira: 30% do volume estagiou por 6 meses em barricas de segundo e
terceiro uso. Fermentação em tanques de inox com temperatura controlada.
Amadurecimento
30% do vinho estagiou em 6 meses em barrica de carvalho de segundo e terceiro uso.
Estimativa de Guarda
4 anos